Seid ihr ein Pre-Seed Food-Startup und wollt eure Idee in ein erfolgreiches Unternehmen verwandeln?
Dann ist die #FoodBRYCKE genau das richtige Programm für euch! Wir freuen uns gemeinsam mit der Universität Hohenheim und crowdfoods – Food Entrepreneur & Startup Association (FESA) den Start des neuen Start-up BW Accelerators bekannt zu geben.
Wir unterstützen und fördern innovative Start-ups aus dem Food-Sektor auf ihrem Weg der Gründung. Mit intensiven Workshops und individuellem Coaching von Expertinnen und Experten aus der Startup-Community sowie einem finalen Demo Day inklusive Pitches bietet die FoodBRYCKE eine einzigartige Plattform. Hier könnt ihr eure Idee für ein Food-Startup validieren, erste Produkte entwickeln und euch und euer Startup auf den Markteintritt vorbereiten!
Kick-off: 3. Mai
Jetzt hier bewerben: www.foodbrycke.de
Deadline: 24. März
Bewerbt euch ab sofort mit eurem Food-Startup! Wir suchen leidenschaftliche und motivierte Teams oder Einzelpersonen, die an innovativen Lösungen für den Food-Sektor und an der gesamten Lebensmittelkette arbeiten!