FoodBRYCKE: Aus eurer Idee ein Food-Startup machen? Bewerbt euch jetzt!

habt ihr eine innovative Idee, die das Potenzial hat, den Food-Sektor zu revolutionieren? Oder kennt ihr jemanden der sich aktuell einer solchen Food-Idee widmet? Dann meldet euch bei der FoodBRYCKE.

Die FoodBRYCKE ist der Accelerator für Food-Start-ups aus Baden-Württemberg. Für die Bewerbung spielt es keine Rolle, ob ihr schon gegründet habt oder euch in der Vorgründungsphase befindet. Wichtig ist vor allem Leidenschaft für Innovation und den Willen, etwas zu bewegen. Mit Workshops, individuellem Coaching und dem finalen Demo Day hilft das FoodBRYCKE Programm dabei, eure Idee weiterzuentwickeln und auf den Markteintritt vorzubereiten.

Das erwartet euch:

  • Kick-Off am 16. Mai 2025: Der Startschuss für eure Reise.
  • Intensive Workshops zu Themen wie Business Modeling, Produktentwicklung, Marketing und Vertrieb sowie Fundraising.
  • Individuelles Coaching: Expert:innen aus der Startup-Community stehen euch mit Rat und Tat zur Seite.
  • Demo Day: Präsentiert eure Idee vor Vertreter:innen aus Industrie, Handel und der Startup-Community – euer Sprungbrett für die nächsten Schritte.

Wer kann sich bewerben?
Ob allein oder im Team, die FOODBRYCKE sucht kreative Köpfe mit Ideen entlang der gesamten Lebensmittelwertschöpfungskette – von Ackerbau bis hin zu innovativen Konzepten für Verpackung, Auslieferung oder nachhaltiger Lebensmittelproduktion.

Bewerbungsschluss: 06. April 2025.

Weitere Informationen findet ihr im angehängte Flyer (im Anhang) oder auf unter https://www.newstuttgart.de/foodbrycke.html .

Habt ihr Fragen? Schreibt den Accelerator-Verantwortlichen gerne direkt: tim.konow@stuttgart.de. Das FoodBRYCKE Team freut sich, eure Ideen kennenzulernen und euch auf dem Weg zum erfolgreichen Start-up zu unterstützen!